1:0 (30.); 2:0 (45.)

Nach dem 1:1 gegen den VfL Maschen fehlten uns leider f├╝r das Spiel gegen den Tabellenf├╝hrer und jetzt auch Meister aus Luhdorf zu viele Spieler weswegen wir leider nicht antreten konnten. Zum Ausw├Ąrtsspiel gegen den Buchholzer FC, die sich noch eine minimale Chance auf den Aufstieg ausrechnen waren wir dann wieder vollz├Ąhlig. Der Gastgeber fand besser ins Spiel und kam fr├╝h zu guten Gelegenheiten. Doch am Ende des ar entweder Marvin im weg oder ein Abwehrspieler konnte noch einen Fu├č dazwischen bringen und gr├Â├čeres zu Verhindern. Wir kamen in der ersten H├Ąlfte nur gelegentlich zu Entlastungsangriffen und konnten nicht wirklich f├╝r Gefahr in der Offensive sorgen. Nach einer halben Stunde fiel dann das 1:0 f├╝r Buchholz. Nach einem Angriff ├╝ber Links spielt der Buchholzer den Ball hoch in den Strafraum, aus etwas spitzen Winkel nahm er den Ball mit dem R├╝cken zum Tor an dreht sich um sich selbst und schie├čt den Ball flach in die kurze Ecke. Auch danach war Buchholz das spielbestimmende Team und wollte die F├╝hrung ausbauen und quasi mit dem Halbzeitpfiff fiel das 2:0. Nach einem Einwurf auf rechts dringt der Spieler in den Strafraum ein und will den Ball flach in die Mitte spielen. Dieser Ball wird am F├╝nfer ungl├╝cklich ├╝ber Marvin hinweg verl├Ąngert und ein weiterer St├╝rmer konnte den Ball ins leere Tor K├Âpfen Julian hat noch versucht den Ball wegzugr├Ątschen doch konnte ihn nicht mehr erreichen. Trotz des R├╝ckstandes gingen wir mit einem positiven Gef├╝hl in die zweite H├Ąlfte und kamen auch jetzt besser in die Offensive. Buchholz selbst dr├╝ckte nach vorne doch gef├Ąhrliche Chancen waren jetzt auch auf ihrer Seite seltener geworden. Ihre gr├Â├čte Chance h├Ątten sie per Freisto├č aus 18 Metern. Doch diesen konnte Marvin mit einem Hechtsprung zur Ecke abwehren. In den letzten 10 Minuten waren wir drauf und dran noch den Anschlusstreffer zu erzielen. Jacques, Ibo, Miguel und Jannis waren mehrmals gut bis vors Tor gekommen doch am Ende waren die Abschl├╝sse leider zu unpr├Ązise. Am Ende steht ein gerechtes 0:2 wobei wir wieder Mal ein gutes Spiel gezeigt haben. Jetzt hei├čt es am Sonntag gegen die SG elbdeich alles zu geben um so den vorzeitigen Klassenerhalt zu feiern.

0:1 N.Kerbel (71.), 0:2 N.Kerbel (76.)

Wer will gewinnen? W I R

Im Topspiel am Samstagabend trafen wir ausw├Ąrts beim Tabellenf├╝hrer und bis dahin noch ungeschlagenen Buchholzer FC an. Von Anfang an war Biss in der Partie beide Mannschaften wollten dieses Spiel unbedingt gewinnen. Wirkliche viele Gro├čchancen gab es auf beiden Seiten jedoch nicht, w├Ąhrend auf unserer Seite Philipp zweimal mit grandiosen Reflexen den R├╝ckstand verhindern konnte, scheiterten wir vorne bei unseren eigenen Chancen an uns selbst. Mit einem 0:0 ging es dann auch in die Pause. Zu Beginn der zweiten H├Ąlfte kam Buchholz zwar besser ins Spiel doch je l├Ąnger die Partie lief umso mehr nahmen wir das Zepter in die Hand. Innerhalb von 5 Minuten zwischen der 71 und 76 Minute schn├╝rrte dann der eingewechselte Niklas einen Doppelpack und brachte uns somit auf die Siegerstra├če. Beim ersten Treffer hatte er etwas Gl├╝ck aber auch den n├Âtigen Durchsetzungswillen den Ball im Tor unterzubringen da er ihn erst im dritten Anlauf an Torwart und Verteidiger vorbei ins Tor schieben konnte. Dem zweiten Treffer ging eine musterg├╝ltige Flanke von Ibo hervor welche er mit einem perfekt platziertem Kopfball ins Eck verwandelte. Am Ende war der Jubel grenzenlos und am n├Ąchsten Sonntag wollen wir dann im letzten Spiel des Jahres gegen den TSV Auetal noch einmal drei Punkte holen.