TVV Neu Wulmstorf vs MTV Ramelsloh

0:1 J.Schmahle (S.Maluski), 1:1 (45.)

87. Minute: Henning hÀlt Foulelfmeter

Unentschieden im Bassental

Vor der Saison hÀtte man beim Blick auf die Mannschaften auf ein Topspiel der Kreisliga getippt. In der Momentaufnahme ist es ein Mittelfeldduell zweier Tabellennachbarn.

Die Heim-Elf kommt deutlich besser in die Partie. Bereits nach sieben Minuten hĂ€tte es klingeln mĂŒssen, doch der TVV verzieht aus 11 Metern deutlich ĂŒber das Tor. In der 12. Minute dann eine Doppelchance, doch beide Male kein Problem fĂŒr Henning. Nach 14 Minuten kam unser MTV besser ins Spiel. Erst war es Jannik, der von Dean auf die Reise geschickt wird, doch der Schuss streicht knapp am rechten Pfosten vorbei. Eine Zeigerumdrehung spĂ€ter macht er es dann besser. Szymon setzt sich sehr gut ĂŒber links durch und legt quer auf Janik, der sich diese Chance nicht entgehen lĂ€sst. Im weiteren Verlauf verpasst der MTV das 2:0. Dean trifft nach schöner Direktabnahme nur das Außennetz und Szymon schießt aus dem RĂŒckraum nur knapp ĂŒber das Tor. FĂŒnf Minuten vor der Pause hĂ€tte der Ausgleich fallen mĂŒssen. TopstĂŒrmer Kohn lĂ€uft frei auf Henning zu, doch HB-The Wall klĂ€rt zur Ecke. Drei Minuten spĂ€ter war wieder Henning zur Stelle und klĂ€rt super per Fuß. Mit dem Pausenpfiff dann der Ausgleich. Der MTV bekommt den Ball nicht geklĂ€rt und der TVV trifft aus 11 Metern aus dem GewĂŒhl. Zur Pause somit dann ein gerechtes Ergebnis.

Die zweite Halbzeit plĂ€tschert dahin und war deutlich schwacher als die Erste. Ecken und Halbchancen auf beiden Seiten. Und als alle sich auf das Unentschieden eingestellt hatten dann der Schock in der 87. Minute. Fabi springt der Ball aus kĂŒrzester Distanz an die Hand und der Unparteiische entscheidet auf Handelfmeter. Doch das Spiel endet, wie es begonnen hat. HB – da Wall packt seine 100 Arme aus und pariert den Elfmeter grandios. Somit bleibt es bei der Punkteteilung. Nun hat unser MTV ein spielfreies Wochenende vor sich, bevor es zum nĂ€chsten schweren AuswĂ€rtsspiel bei der SG Estetal nach Kakenstorf geht.

TVV Neu Wulmstorf U19 vs MTV Ramelsloh U19

0:1 S.Maluski (21.); 1:1 (35.); 1:2 S.Maluski (38.); 2:2 (60.); 2:3 E.Cinar (66./Strafstoß); 3:3 (81.); 4:3 (90.)