FC Rosengarten IV vs MTV Ramelsloh II

0:1 M.Ferwing (E.Leigh) (37.); 0:2 M.Ferwing (55.); 0:3 E.Leigh (83.)

SouverÀner Dreier aus Vahrendorf geholt
Freitagabend, Flutlicht und ein sehr gut besuchtes Fußballspiel. Es war angerichtet. Unsere Zweite wurde wieder durch einige Jungs aus der Ersten unterstĂŒtzt, jedoch auch beim Gastgeber waren Spieler aus der Zweiten und Dritten dabei.

Direkt vom Anstoß unseres MTV gab es einen Ballverlust und der FCR kam das erste Mal gefĂ€hrlich vor das Tor. Angreifer, Verteidiger und Torwart springen am 16er-Rand zum Ball und irgendwie wird der Ball geklĂ€rt. Nahezu im Gegenzug verbuchte Sascha die erste Chance mit einem satten Schuss aus 14 Metern, jedoch leider knapp drĂŒber. Danach verflachte das Spiel in Bezug auf die Chancen. Die ein oder andere Halbchance auf beiden Seiten war vorhanden, jedoch war nichts zwingendes oder gefĂ€hrliches dabei. Nach einer halben Stunde hatte Ibo nach einer tollen Einzelaktion per Fernschuss die Chance zur FĂŒhrung, doch auch dieser Ball strich am linken Winkel vorbei. Besser machte es dann Miguel 5 Zeigerumdrehungen spĂ€ter. Wieder war es Ibo der sich ĂŒber links toll durchsetzt und Höhe 16er auf Miguel quer legt. Dieser zieht aus vollem Lauf ab und der Schuss schlĂ€gt im linken Eck ein. Im Anschluss gab es noch zwei AbschlĂŒsse von Niklas (per Freistoß flach am Tor vorbei) und Maurice mit links am langen Winkel vorbei. Halbzeit.

Wieder kam der FCR etwas wacher aus der Kabine und verbuche in Minute 48 den ersten Abschluss. Dann eine Multichance. Erst versucht es Alberto aus der Distanz (52.), dann war es Mark nach Vorlage von Jacques, doch der Pressschlag landet neben dem Tor. Aus der folgenden Ecke fĂ€llt dann das 2:0. Die Ecke kommt von links in den FĂŒnfer. Dort entsteht ein Gewusel und der FCR möchte den Ball klĂ€ren, doch Miguel hĂ€lt den Kopf in den Schuss und der Ball fliegt ins Tor. Im Anschluss folgte eine Art Powerplay von unserem MTV mit vielen Chancen. Mal war es Maurice, der im 16er mit dem RĂŒcken zum Tor den Ball auf dieses spitzelt, doch der Keeper hĂ€lt stark. Dann wurde ein Ball von Ibo im letzten Moment geklĂ€rt oder der Torwart hĂ€lt den Ball. In der 71. bekommt Maurice einen Freistoß an der Grundline, schaltet schnell und spielt den Ball zu Jacques ans FĂŒnfereck, doch der Schuss war zu unplatziert und der Torwart konnte halten.

Dann wurde es kurzweilig sehr hektisch durch zweifach ĂŒberhartes Einsteigen des FCR (einmal Schlappen drauf gehalten, einmal ohne Chance auf den Ball von Hinten auf die FĂŒĂŸe gegrĂ€tscht)  und der SR hatte Probleme das Spiel wieder zu ordnen. Ibo setzte dann den Schlusspunkt in der  83. Minute. Er erkĂ€mpft sich den Ball an der Eckfahne und zieht in den 16er. Aus 10 Metern und spitzem Winkel zieht er ab und der Torwart kann den Ball nur abklatschen. Den dann aufspringenden Ball verwandelt Ibo zum Endstand von 3;0.

Der Sieg geht zusammenfassend absolut in Ordnung, nur die Chancenverwertung hÀtte noch etwas besser sein können.