Tennis hat in Ramelsloh eine lange Tradition. Mit dem Bau der Tennishalle im Jahre 1993 wurde ein weiterer Meilenstein f├╝r den Ausbau des Sportangebotes gelegt. Seit 2019 gibt es eine aktive Spielgemeinschaft mit dem TC Ramelsloh, in der die Mitglieder sowohl im Damen-, Herren- und Jugendbereich gemeinsam ihrem Hobby nachgehen.

Im Sommer spielen wir gemeinsam auf den Pl├Ątzen des TC Ramelsloh (Horner Stra├če 28) und laden Interessierte gerne dazu ein, mit uns zu spielen und das Vereinsleben auf der durch Natur gepr├Ągten Anlage kennenzulernen. Die Damen treffen sich im Sommer regelm├Ą├čig Donnerstags, die Herren jeden Mittwoch zum Spiel und anschlie├čenden Kaltgetr├Ąnken im selbstbewirtschafteten Tennis-Blockhaus.

Wer neben den lockeren Tennisrunden Ehrgeiz f├╝r den Wettkampf entwickelt, hat auch die M├Âglichkeit an den Spielen unserer Mannschaften mitzuwirken.

Im Winter nutzen wir die 4-Feld Tennishalle an der Ohlendorfer Stra├če, die im Jahr 2019 eine komplett neue und innovative LED-Lichtanlage f├╝r perfekte Tennisbedingungen erhalten hat.
Die Buchung der Hallenpl├Ątze ist f├╝r Jedermann (auch ohne Vereinsmitgiedschaft) ganz unkompliziert ├╝ber unsere Startseite m├Âglich.

Ansprechpartner:

Spartenleiter: Hans-Heinrich Schalkowski