Sommerfest und weiterhin Verst├Ąrkung im Vorstand gesucht

Und wieder liegt ein Jahr hinter uns. Ein Jahr in dem wir langsam aber sicher gelernt haben, im Bereich des Sports mit der aktuellen Situation umzugehen. Dennoch sind einige Dinge, wie das Treffen vor Ort und die Geselligkeit nach den Spielen etwas verloren gegangen.

Das Jahr 2022 wird besonders spannend, da wir bereits in der Planung f├╝r das Sommerfest 2022 sind. Derzeit planen wir verschiedenste Aktivit├Ąten um G├Ąsten etwas bieten zu k├Ânnen am 10. Juli 2022. Sofern es machbar ist, werden wir das Sommerfest stattfinden lassen.

In den letzten Z├╝gen von 2021 hat die Theatergruppe uns noch mit einem digitalen Theaterst├╝ck beschenken k├Ânnen. Die Weichen f├╝r ein St├╝ck, im traditionellen Sinne soll in den Monaten April und Mai stattfinden. Mehr Details sp├Ąter.

Unser Spielmannszug wird, wenn alles gut geht, im traditionellen Sinne wieder spielen d├╝rfen. Im Rahmen des Gemeindejubil├Ąums und m├Âglicherweise in der Landeshauptstadt. Des Weiteren kann es durchaus sein, dass im Herbst wir wieder unsere traditionellen Laternenumz├╝ge haben werden.

Auch in den anderen Abteilungen hoffen wir, dass es weitergeht und freuen uns auf die Au├čensaison im Fu├čball, damit das runde Leder wieder ├╝ber den Rasen gekickt werden kann und dass die Geselligkeit vor und nach Veranstaltungen wieder zur├╝ckkommen k├Ânnen.

Bis dahin sind wir, neben der Planung f├╝r das Sommerfest ebenfalls auf der Suche nach Verst├Ąrkung kurz-, mittel- und langfristig f├╝r den Vorstand und w├╝rden uns ├╝ber Interessierte freuen. Gerne per E-Mail an vorstand@mtv-ramelsloh.de