Regeneration der SportplĂ€tze wird vorgezogen – 31. Mai bis zum 9. Juli

,

Moin liebe MTVler,

Wie aus der Presse zu entnehmen war, oder aber auch ĂŒber die KanĂ€le innerhalb der Mannschaften, sind die PlĂ€tze bis zum 9. Juli wegen der Regenerationsmaßnahmen gesperrt. Als Verein und auch als Vorstand, haben wir selbstverstĂ€ndlich mit der Gemeinde das GesprĂ€ch gesucht und nach Aufschub gefragt und nach Alternativen geschaut.

Nichtsdestotrotz werden wir in diesem Sommer eine Besonderheit erleben, da wir unsere komplette Vorbereitung auf unseren PlÀtzen haben können. Des Weiteren wird der Platz, anders als in den Jahren zuvor, nicht wÀhrend der Ferien gesperrt sein.

Wir haben als Vorstand einige Zuschriften erhalten und danken euch fĂŒr eure Ideen und VorschlĂ€ge. Gleichzeitig danken wir euch fĂŒr euer VerstĂ€ndnis, dass wir die Entscheidung der Gemeinde als solches nicht verĂ€ndern konnten und freuen uns dafĂŒr mehr auf die Zeit nachdem 9. Juli und so wie es scheint wie frĂŒher :-).

Link zur Pressemitteilung der Gemeinde Seevetal:

Regeneration der SportplÀtze wird vorgezogen
Die jÀhrliche Pflege der gemeindeeigenen SportplÀtze wird dieses Jahr pandemiebedingt vorgezogen. Die Regeneration soll bereits am 31. Mai beginnen und am 9. Juli enden.