0:1 F.Heinzel (7.); 1:1 (36. / FE); 2:1 (40.); 3:1 (50.); 3:2 K.Martens (80.); 4:2 (85.); 4:3 C.Lantz (89.); 4:4 D.Greve (90.)

Elfmeterschie├čen:
MTV Ramelsloh verschie├čt den letzten Strafsto├č

Mein Lieblingsgegner:

0:1 M.Gnadt (7. / FE); 0:2 J.Gerstmann (M.Gnadt / 30.); 0:3 D.Greve (M.Heissig / 37.); 0:4 M.Gnadt (M.Heissig / 48.); 1:4 (61.) 1:5 J.Gerstmann (D.Greve / 64.)

Souver├Ąner Sieg im Achtelfinale

Unsere Mannen wurden vom Trainerteam gut auf das Spiel eingestellt und der Stolperer aus der 1.Runde sollte sich nicht wiederholen. Somit begannen wir die Partie von der 1. Minuten an sehr souver├Ąn und dominant zu gestalten. Bereits in der 7.Minute wird Jannes im Strafraum gefoult und Marvin verwandelt den f├Ąlligen Strafsto├č sicher. Das fr├╝he Tor gab Sicherheit und somit wurde unser MTV immer besser und lie├č hinten nichts zu. Allein die Chancenverwertung k├Ânnte man als Kritikpunkt sehen. Dennoch erh├Âhten Jannes und Dean noch vor der Pause, ehe Marvin und Jannes in der zweiten Halbzeit trafen. Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gef├Ąhrdet und nun kann die Kreisligasaison am kommenden Sonntag beginnen.

Mein Lieblingsgegner:

1:0 (5.); 2:0 (27.); 2:1 E.Leigh (T.Bleich / 34.); 3:1 (37.); 3:2 D.Greve (T.Bleich / 62.); 3:3 D.Greve (E.Leigh / 89.); 3:4 M.Gnadt (D.Greve / 90.+2)

Das war knapp

In der ersten Pokalrunde gab es die Neuauflage der letzten Pokalsaison, dieses Mal fand das Spiel jedoch statt.

Bei den hei├čen Temperaturen hatte unser MTV starke Anlaufschwierigkeiten und fand kaum ins Spiel. Der Gastgeber aus Roddau hingegen war wach und dominierten die Partie. Sie kamen zwar nicht oft vor das Tor von Henning, doch wenn sie dort waren, fand der Ball den Weg ins Tor. So fiel bereits sehr fr├╝h die F├╝hrung von den FCR. Im Anschluss versuchte unser MTV sich in die Partie zu k├Ąmpfen, doch kassierten noch einen weiteren Treffer, ehe Ibo nach Vorarbeit von Timbo den Anschluss herstellte. Doch quasi im direkten Gegenangriff baute Roddau die F├╝hrung wieder auf zwei Tore aus.

Nach der Pause kam unser MTV deutlich st├Ąrker aus der Kabine und die Spannung und Einstellung passte. Nun hatte unser MTV deutliche Feldvorteile und Roddau kam so gut wie nicht mehr vor unser Tor. In der 62. Minute erzielte Dean nach Vorlage von Timbo den Anschlusstreffer. Dann ging dem Heimteam langsam die Kraft aus und das Spiel auf ein Tor begann. Allerdings verpasste unser Team den Ausgleich zu erzielen und lie├č viele Chancen liegen. Als die wenigsten damit rechneten, klappte es doch noch. Nach Vorlage von Ibo war es wieder Dean, der den sp├Ąten Ausgleich erzielte. Doch wollte der MTV dieses Mal nicht wieder eine Serie von Elfmeterschie├čen starten und wurde in der zweiten Minute der Nachspielzeit mit dem Siegtreffer belohnt.

Am kommenden Sonntag geht es zur zweiten Runde an den Deich nach Over.

Mein Lieblingsgegner:

1:0 (1.); 1:1 M.Gnadt (O.Peters / 54.); 2:1 (66.); 2:2 D.Greve (79.)

Elfmeterschie├čen:
0:0 S.Benthack verschie├čt
1:0 Neu Wulmstorf trifft
1:1 D.Greve
2:1 Neu Wulmstorf trifft
2:2 C.Lantz
3:2 Neu Wulmstorf trifft
3:3 T.Stahl
3:3 Neu Wulmstorf verschie├čt
3:3 O.Martens verschie├čt
4:3 Neu Wulmstorf trifft

Es hat nicht sollen sein

Deutlich geplagt von Verletzungen, Corona, Urlaub und angeschlagenen Spielern haben wir uns dennoch verdient in das Pokalfinale gespielt. Die oben genannten Bedingungen sollten auch an diesem Sonntag gelten. Ole unterbrach seinen Urlaub und reiste am Morgen an. Dennoch hatten wir eine schlagkr├Ąftige Truppe beisammen und waren guter Dinge.

Das Spiel war vielleicht gerade mal eine Minute alt, als wir einen sehr teuren Fehler begangen und der TVV-St├╝rmer zur F├╝hrung einnetzte. Marvin hatte in der 2. Minute den Ausgleich auf dem Fu├č, doch schob aus spitzem Winkel am langen Pfosten vorbei. Ein paar Minuten sp├Ąter die gleiche Situation, Marvin wird dieses Mal allerdings deutlich gehalten, doch der Pfiff bliebt aus und der Ball flog neben das Tor. Der Unparteiische gab nach dem Spiel zu, dass es vermutlich ein Fehler war (sehr faire Geste! – dennoch vielleicht etwas mehr auf Ballh├Âhe sein, lieber Peter ­čśë┬á ).

Das fr├╝he Tor tat dem Spiel ├╝berhaupt nicht gut, denn der TVV stand kompakt und machte nicht mehr viel f├╝r das Spiel. Doch auch unserem MTV fehlte die Pr├Ązision und der letzte Kick, so dass nicht mehr viel passierte bis zur Halbzeit.

10 Minuten nach Wiederanpfiff dann eine sch├Âne Kombination ├╝ber Timbo zu Ole, der Marvin steil schickt und Marvin blieb dieses Mal gnad(t)enlos und erzielte den Ausgleich. Nach dem Tor machte sich dann das Pech breit. Marvin musste vom Platz da seine Verletzung vor der Partie schlimmer wurde. In der 66.Minute und nach einem Ball an die Mittellinie setzt sich der TVV-St├╝rmer gegen drei durch, alle verpassen das taktische Foul, Henning kommt ungl├╝cklich raus und es steht pl├Âtzlich 1:2. Unser MTV dr├╝ckte danach wieder, ohne allerdings die letzte Gefahr auszustrahlen. Dann setzt sich Susi auf rechts durch, zieht in die Mitte und wird gelegt. Den f├Ąlligen Freisto├č aus dem Halbfeld zieht Dean als Flankenschuss in den langen Knick – 2:2. Kurz vor dem Ende dann die dritte Kopie der ersten beiden TVV-Tore, doch dieses Mal nutzte der TVV den Riesenbock nicht aus, sondern schob den Ball am langen Pfosten vorbei.

Somit ging es ins Elfmeterschie├čen und die Gl├╝cksfee sollte entscheiden, mit dem besseren Ende f├╝r den TVV. Wir gratulieren dem TVV zum Kreispokal und sind auf der anderen Seite stolz ├╝ber die R├╝ckrunde 2022, die Leistungen im Pokal und das zweimalige Comeback im Finale!