Letzten

Herzlich Willkommen bei den Fußballern des MTV Ramelsloh!

Auf den nachfolgenden Seiten findest du alle News, Ergebnisse und Tabllen, sowie alles wissenswertes rund um alle Mannschaften!

Hast du auch Lust für den MTV auf Torejagd oder als Abwehrbollwerk oder Katze zu starten, dann melde dich einfach bei Coach Henk oder dem Obbi!

===================================================

N E W S

2020-09-15: Interview zum Auftakt der Kreisliga

Am Sonntag geht es los, die Kreisligasaison 2020/2021 startet mit einem Heimspiel gegen TSV Holvede-Halvesbostel. Rechtzeitig zum Auftakt nimmt sich Lars die Zeit für ein Interview.

2020-08-30: ES GEHT WIEDER LOS!

KREISPOKAL! ENDLICH! Nach gefühlten Jahrzehnten geht die Pflichtspielsaison endlich wieder los. Gleich im Doppelpack müssen unsere Herrenteams auswärts antreten. Dabei grüßt das Murmeltier, denn unsere Erste muss mal wieder bei der SG Estetal antreten. Unsere Zwote hat verschlägt es nach Heidenau.

... das Widget von fussball.de mit der Beschreibung "“Vereinsergebnisse″" wird geladen ...