Letzten

Herzlich Willkommen bei den Fu├čballern des MTV Ramelsloh!

Auf den nachfolgenden Seiten findest du alle News, Ergebnisse und Tabllen, sowie alles wissenswertes rund um alle Mannschaften!

Hast du auch Lust f├╝r den MTV auf Torejagd oder als Abwehrbollwerk oder Katze zu starten, dann melde dich einfach bei Coach Henk oder dem Obbi!

===================================================

N E W S

2022-12-13: Interview mit dem Coach

Kurz vor Weihnachten haben wir uns mit Lars, dem Coach unserer Ersten ├╝ber die bisherige Saison unterhalten. Hier geht es zum Interview.

2021-08-03: WE ARE BACK

Der Monat August hat begonnen und somit n├Ąhert sich die neue Spielzeit 2021/2022 mit gro├čen Schritte.
Aus diesem Grund sind auch wir wieder da und versorgen euch ab sofort wieder mit den notwendigen (und ├╝berfl├╝ssigen) Informationen.

[fubade api=“02FEMJPR8S000000VUM1DNO7VS5FTFKM“ notice=ÔÇťTeamtableÔÇ│ fullwidth=true devtools=false]