Letzten

Kommende

Herzlich Willkommen bei den Fußballern des MTV Ramelsloh!

Auf den nachfolgenden Seiten findest du alle News, Ergebnisse und Tabllen, sowie alles wissenswertes rund um alle Mannschaften!

Hast du auch Lust für den MTV auf Torejagd oder als Abwehrbollwerk oder Katze zu starten, dann melde dich einfach bei Coach Henk oder dem Obbi!

===================================================

N E W S

2019-11-14: Interview mit Till Schrader

Till ist einer unserer Neuzugänge. Was er über sich, seine Akklimatisierung und seine Premiere im Bereich E-Sports zu sagen hät, könnt ihr hier lesen.

2019-11-10: Bittere Niederlage

Erste verliert deutlich gegen Estetal. Alle Infos gibt es hier.

2019-11-03: Zweite mit Sieg

Unsere Zweite siegt im letzten Spiel 2019 mit 2:0 gegen die Zweite vom TSV Auetal. Die Tore erzielten Sasche und Ibo.

Und was unser Coach Lars zum bisherigen Kreisligasaisonverlauf sagt, könnt ihr hier lesen.

2019-10-27: 1:1 im Bassental

Unsere Erste spielte heute 1:1 unentschieden beim TVV Neu Wulmstorf. Alle Infos zum Spiel gibt es hier.

2019-10-26: Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey!

Am heutigen Samstag stand das Highlight der 4.KK an. Die bis dahin ungeschlagene Vierte vom BFC empfing unsere Zweite, den Tabellenzweiten. Mit Gastauftritten von Heiko, Ironmike und Miguel gelang unserer Zweiten der Coup und man entführte mit einem 0:2 die Punkte aus der Nordheide. Spieler des Tages war Niklas mit beiden Toren (per Fuß und Kopf). Alle Infos gibt es hier.

2019-10-20: Punkteteilung für die Erste, der nächste Dreier für die Zwote

Den Auftakt zum Fußballwochenende machte unsere Zwote mit dem Heimspiel gegen die Dritte vom MTV Luhdorf-Roydorf. Nach einem 0:1-Rückstand drehten die Mannen von Coach Rohloff das Spiel und siegte mit 3:2 – Infos hier.

Unsere Erste teilte sich danach gegen den Aufsteiger TSV Elstorf II die Punkte mit einem 1:1. Unser Tor des Tages erzielte Fabi Klein per Kopf. Den Spielbericht findest du hierMTV Ramelsloh vs TSV Elstorf II.

2019-10-06: 13:0 … das Ergebnis des erfolgreichen Sonntags für die Erste und Zweite

Sehr erfolgreich verlief der heutige Sonntag. Zuerst holte sich unsere Zweite mit einem 8:0 die temporäre Tabellenführung zurück. Danach gewann auch unsere Erste zu null, bei fünf eigenen Toren und baut die Siegesserie aus.

An dieser Stelle möchten wir unseren sportlich höchsten Respekt nach Salzhausen senden. In einem recht einseitigen Spiel mit teils zwei Mann weniger auf dem Platz trotzdem sein Team zu stehen, Hut ab!

Spielbericht der Ersten – hier. Spielbericht der Zweiten – hier.

... das Widget von fussball.de mit der Beschreibung "“Vereinsergebnisse″" wird geladen ...