Letzten

Kommende

Herzlich Willkommen bei den Fußballern des MTV Ramelsloh!

Auf den nachfolgenden Seiten findest du alle News, Ergebnisse und Tabllen, sowie alles wissenswertes rund um alle Mannschaften!

Hast du auch Lust für den MTV auf Torejagd oder als Abwehrbollwerk oder Katze zu starten, dann melde dich einfach bei Coach Henk oder dem Obbi!

===================================================

N E W S

2019-09-08: 2:2 … der neue Standard.

Unsere Erste musste heute zum TSV Heidenau. Am Ende hieß es wie bereits zwei Mal in dieser Saison 2:2 – alle Infos findest du hier.

2019-09-01: Zweite mit drittem Streich in Folge, Erste mit Punkteteilung.

Heute gewannen die Mannen von Coach Andreas mit 4:0 gegen die Drittvertretung vom VfL Jesteburg – alle Infos findest du hier.

Die Erste teilte sich die Punkte zu Hause mit dem TSV Over-Bullenhausen. Alle Infos findest du hier.

2019-08-25: Zwei Siege, eine Niederlage

Am heutigen Sonntag waren alle Herrenteams im Einsatz. Unsere Erste verlor mit 4:2 beim VfL Jesteburg. Alle Infos zum Spiel gibt es hier. Unsere Zweite behauptet die Tabellenführung mit einem deutlichen 7:1 in Elbmarsch. Herausragend war Robin mit 3 Buden. Alle Infos gibt es hier. Unsere Dritte bezwang Holvede mit 7:3.

2019-08-18: Drei Herrenteams im Einsatz

Am heutigen Sonntag waren alle Herrenteams im Einsatz. Den Start machte unser Dritte mit einem 2:2 zu Hause gegen den TVV Neu Wulmstorf III. Parallel gewann unsere Zweite mit 5:2 beim VfL Maschen III und ist somit der erste Spitzenreiter der 4.Kreisklasse Ost – alle vorhandenen Infos findest du hier.

Zum Abschluss teilte sich unsere Erste die Punkte mit dem Tus Nenndorf. Die Infos zum Spiel gibt es hier.

2019-08-14: Nochmal 1:4 :o(

Leider schied unsere Erste am gestrigen Mittwoch bei der SG Estetal aus dem Kreispokal aus. Am Ende hieß es auch in der Höhe verdient 1:4. Alle Infos zum Spiel findest du hierSG Estetal vs MTV Ramelsloh.

2019-08-11: Este mit Revanche für das Halbfinalaus letztes Jahr

Die Erste startet leider mit einer Niederlage beim FC Este in die Saison. Trotz vieler Chancen hieß es am Ende 1:4. Weitere Infos folgen.

2019-07-31: Erste erfolgreich im Pokal, Niederlage für die Zweite

Am heutigen Mittwoch gewannen die Mannen um Coach Henk deutlich mit 11:0 beim 1.FC Seevetal aus der 4.Kreisklasse. Zum Spielbericht geht es hier.

Leider verlor die Zweite beim FSV Tostedt mit 2:4 und muss sich somit bereits früh aus dem Pokal verabschieden.

2019-07-30: Erste und Zweite starten im Pokal

Endlich ist es soweit, die Pflichtspielsaison startet … und das gleich mit einem Doppel-Auswärtspack. Die Mannen von Coach Lars Henk müssen beim 1.FC Seevetal ran. Gespielt wird um 19:00 Uhr am Peperdieksberg in Hittfeld.

Parallel müssen die Mannen von Coach Andreas Roloff beim FSV Tostedt II antreten. Hier ist ebenfalls um 19:00 Uhr Anpfiff.

2019-07-13: Erste erreicht den vierten Platz beim Bondor-Cup

Die Mannen von Coach Henk verlieren in einem torreichen Spiel um Platz 3 nach 3:0 und 4:1 – Führung knapp gegen den Bezirksligisten VfL Maschen mit 4:5.

Marvin Gnadt wird mit Abstand Torschützenkönig.

... das Widget von fussball.de mit der Beschreibung "“Vereinsergebnisse″" wird geladen ...