VfL Maschen III vs MTV Ramelsloh II

18. August 2019 12:30 4. Kreisklasse Ost 2019/2020 1.Spieltag

VfL Maschen III112
MTV Ramelsloh II235

0:1 H.Aldaudi (4.), 1:1 (6.), 1:2 R.Osterholz (16.), 1:3 R.Osterholz (49.), 1:4 E.Leigh (63.), 2:4 (73.), 2:5 M.Schmechel (88.)

Gelungener Saisonauftakt

Bei leichtem Regen starteten wir gegen die neue dritte Mannschaft des VFL Maschen in die neue Saison. Das Spiel war kaum gestartet da stand es auch schon 1:0 f├╝r uns. nach einem Freisto├č von Jacques stand Kopfballungeheuer Hiwa pl├Âtzlich frei vorm Tor und nickte den Ball zur fr├╝hen F├╝hrung ein. Unsere Freude ├╝ber die F├╝hrung w├Ąhrte aber keine drei Minuten. Nach einer Ecke herrschte Chaos in unserem Strafraum welches der Maschener St├╝rmer zu seinen Gunsten nutzen konnte und Leif, der f├╝r den langzeitverletzten J├Ârn im Kasten steht, keine Chance zur Abwehr lie├č. Nach diesem Doppelschlag verflachte die Partie einigerma├čen und wir waren damit besch├Ąftigt den Ball ruhig in unseren Reihen zirkulieren zu lassen. Nach einer Viertelstunde zogen wir dann nochmal das Tempo an und kombinierten uns gut nach vorne durch bis Ibo Robin den Ball sch├Ân in den Lauf spielte und der lie├č dem Keeper im eins gegen eins keine Chance und erh├Âhte auf 2:1. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel wobei Maschen sogar die gr├Â├čeren Chancen zum Asugleich hatte, welche aber entweder von Leif oder der Abwehr abgewehrt wurden. Aus der Kabine kamen wir dann wieder mit frischem Wind und den nutzten wir dann um das Ergebnis auf 3:1 hochzuschrauben. diesmal schickte Hiwa Robin auf den linken Fl├╝gel von dort zog er in den Strafraum und schoss das Leder durch die Beine des Keepers in den Kasten. Maschen versuchte vergeblich wieder den Anschlusstreffer zu erzielen doch blieben gef├Ąhrliche Chancen Mangelware und so erh├Âhten wir dann in der 68 Minute auf 4:1. nach einem hohen Ball vor den Strafraum schirmt Marvin diesen vor seinem Gegenspieler ab und machte somit die Bahn frei f├╝r Ibo der das Leder aus gut zwanzig Metern unter die Latte nagelte. Einige Abstimmungsschwierigkeiten in der Abwehr sorgten dann daf├╝r, das Maschen doch noch zum zweiten Tor kam, als nach einer flachen Hereingabe der St├╝rmer den Ball vom Sechzehner aus platziert im Winkel unterbringen konnte. Doch danach standen wir wieder geordneter in der Defensive und kamen selber noch zu ein Paar Chancen von denen Marvin die letzte in der 88.Minute zum 5:2 nutzte. Markus ├╝berspielte mit einem sch├Ânen Lupfer die gesamte Hintermannschaft des VFL und Marvin spitzelte die Kugel vorbei am herausst├╝rmenden Keeper ins Netz.
Somit konnten wir im ersten Spiel der neuen Saison einen verdienten 5:2 Erfolg feiern. In der n├Ąchsten Woche geht es zur Eintracht Elbmarsch und da wollen wir an die heutige Leistung ankn├╝pfen.

Sportplatz VfL Maschen
Zum Sportplatz, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21220, Germany