TVV Neu Wulmstorf vs MTV Ramelsloh

Datum Zeit League Saison Spieltag
18. September 2022 15:00 Kreisliga 2022/2023 7.Spieltag

TVV Neu Wulmstorf011

0:1 D.Greve (J.Gerstmann / 29.); 0:2 E.Leigh (D.Greve / 40.); 1:2 (56.), 1:3 D.Greve (69.)

3 Punkte aus dem Bassental

Gegen einen Gegner, gegen den wir selten gut aussahen, sollten am heutigen Spieltag drei Punkte her, um den Anschluss nach oben in der Tabeller herzustellen.

In der ersten Halbzeit war unser MTV spiel├╝berlegen, mit viel Ballbesitz und einer gro├čen Anzahl an Torchancen. Die roten Teufel kamen nur selten vor das Geh├Ąuse von Henning. Somit waren die beiden Tore, Dean per direktem Freisto├č und Ibo im Alleingang gegen den Keeper, hochverdient.

Nach der Pause kam der TVV besser ins Spiel und verbuchten nun ihrerseits wesentlich mehr Spielanteile. Somit erzielten sie in dieser Phase auch verdient den Anschlusstreffer. Dies war ein guter Weckruf f├╝r unseren MTV, der sich umgehend wieder fing und das Spiel sich offen gestaltete. Viele Nickeligkeiten und Fouls waren in dieser Phase des Spiels vorhanden. Der f├Ąllige Freisto├č eines Fouls wurde durch Dean sensationell in den Knick bef├Ârdert. Danach dr├╝ckte der TVV noch einmal aber es hat nicht mehr gereicht und am Ende stehen verdiente drei Punkte auf unserer Haben-Seite.

Sportplatz TVV Neu Wulmstorf
Wulmstorfer Stra├če, Apfelgarten, Neu Wulmstorf, Harburg, Lower Saxony, 21629, Germany

1Henning Brauel Torwart
3Robin Osterholz Abwehr