TV Asendorf-Dierkshausen vs MTV Ramelsloh II

MTV II000

Fehlanzeige

Torloses Derby!

Das Derby gegen den TV Asendorf war ein Duell auf Augenh├Âhe. Wir kamen gut ins Spiel doch hatten in der ersten H├Ąlfte keine wirklich guten Torchancen diese wiederum hatte der Gastgeber und der h├Ątte nach einer Ecke auch in F├╝hrung gehen m├╝ssen, doch der St├╝rmer setzte einen den Abpraller per Dropkick ├╝ber das leere Tor. Kurz nach der Pause hatte Marvin dann die F├╝hrung f├╝r uns auf den Fu├č doch traf den Ball im Strafraum nicht richtig und er kullerte am Tor vorbei. Die Zweite H├Ąlfte entwickelte sich zu einem packenden Schlagabtausch wobei auf unserer Seite Fabi ein Klasse Spiel machte und jeden Ball abwehrte dar├╝ber hinaus hatten wir verdammt viel Gl├╝ck als der Schiedsrichter eine klare Notbremse von Marvin ├╝bersah, es h├Ątte Elfmeter und rot geben m├╝ssen. Leider schafften wir es selber abermals nicht unsere Vielzahl an Torchancen zu nutzen weshalb es am Ende bei einem gerechten 0:0 blieb obwohl dieses Spiel auch h├Ątte 2:2 ausgehen k├Ânnen.

MTV II

Ebrima Leigh Mittelfeld