TSV Over-Bullenhausen – MTV Ramelsloh

0:1 M.Gnadt (63./FE)

88.Minute: gelb-rote Karte Mahmoud Hamo

Pflichtsieg am Deich

Erster Spieltag der R├╝ckrunde in Over. Nach starkem Start unsers MTV, geriet das Team mit zunehmender Spieldauer mehr unter Druck und machten so individuelle Fehler, die die Gastgeber weiter st├Ąrkten. Unser MTV verbuchte wenige Chancen und hatte Gl├╝ck, dass Over keine seiner vielen Chancen zur bis dahin wohl verdienten F├╝hrung verwandelte. Zumeist fehlte die Genauigkeit im letzten Pass oder die finale kreative Idee. Somit ging es torlos und etwas gl├╝cklich in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit und mit dem b├Âigen Wind im R├╝cken ist unser MTV deutlich besser aus der Kabine gekommen und ├╝bernahm ├╝berzeugend das Spielgeschehen. Der TSV brauchte kurz um sich wieder zu sammeln, spielte dann aber ebenfalls stark mit. Mit Mo wurde dann der Matchwinner eingewechselt. Kurz nach seiner Einwechslung ├╝bt er Druck auf den Verteidiger aus, gewann den Ball, drang in den Strafraum ein und wurde dort gefoult. Marvin lie├č sich diese Chance nicht entgehen und erzielte die F├╝hrung. Im Anschluss kam Over nur noch selten vor das Tor von Leif und wenn waren es ungef├Ąhrliche Aktionen. Kurz vor dem Ende sah Mo dann noch direkt gelb und gelb-rot aber am Ergebnis ├Ąnderte dies nicht mehr.

Somit bleibt unser MTV weiterhin ungeschlagen und empf├Ąngt als n├Ąchstes den MTV Ashausen-Gehren zum Spitzenspiel.

Sportplatz TSV Over-Bullenhausen
Sporthalle TSV Over-Bullenhausen, 2, Oversand, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21217, Germany

4Artur Konieczny Abwehr
5Stephan Benthack Abwehr