TSV Holvede-Halvesbostel vs MTV Ramelsloh

TSV Holvede-Halvesbostel000

Fehlanzeige

Torloses Remis in Holvede

Es war ein sehr zerfahrenes Spiel heute auf dem Sportplatz Holtens in Holvede. Es war das zu erwartende enge Spiel auf Augenh├Âhe. Beide Teams neutralisierten sich weitestgehend. Vielleicht hatte unser MTV ein wenig mehr Ballbesitz, die auf Konter setzende Gastgeber hatten aber bei weitem die besseren Chancen. Allein im ersten Durchgang h├Ątte der TSV 2-4 Tore erzielen k├Ânnen, wenn nicht m├╝ssen, doch der Ball fand den Weg ins Tor nicht oder Henning war zur Stelle.

Auf Seiten des MTV hatte Dean eine Freisto├čchance aus 18 Metern und Mark nach der einzig richtig sch├Ânen Kombination im ersten Durchgang mit Mo und Janik die Chancen. Mark drang in den 16er ein doch scheiterte am Torwart. In der zweiten Halbzeit hatte Mike den Sieg auf dem Schlappen. Einen Steilpass erlief er und spitzelte ihm an Torwart vorbei. Doch anstatt direkt mit links ins Tor zu schieben, stoppte er den Ball und dann war der Weg zum Tor versperrt. Der Platz wurde im zweiten Durchgang immer tiefer, sodass es am Ende eine Kraftfrage auf beiden Seiten wurde und schlie├člich das torlose Unentschieden folgerichtig ist.

TSV Holvede-Halvesbostel
Heidenauer Stra├če, Halvesbostel, Samtgemeinde Hollenstedt, Harburg, Lower Saxony, 21646, Germany

1Henning Brauel Torwart
2Mark Peters 3 Abwehr