TSV Holvede-Halvesbostel vs MTV Ramelsloh

Datum Zeit League Saison Spieltag
28. August 2022 15:00 Kreisliga 2022/2023 4.Spieltag

TSV Holvede-Halvesbostel101

1:0 (19.); 1:1 M.Gnadt (F.Heinzel / 46.); 1:2 J.Gerstmann (M.Gnadt / 80.)

Erster wichtiger Dreier der Saison!

Nach einer Niederlage und zwei Unentschieden sollte im Gastspiel bei Holvede die Saison endlich starten. Leider konnte das Team von den Vors├Ątzen f├╝r das Spiel von Anfang an nicht viel umsetzen. Holvede agierte von Anfang an stark und zielstrebig und unser MTV fand nicht in die Partie, lie├č das Laufspiel au├čer acht und konnte wenige Chancen generieren. Das der TSV ├╝ber die erste Halbzeit deutliche Feldvorteile und Chancenvorteile hatte, gingen sie auch verdient in F├╝hrung.

In der zweiten Halbzeit dann ein anderes Bild. Unser MTV kam mit einer anderen Mentalit├Ąt aus der Kabine und konnte quasi mit der ersten Aktion durch Marvin nach Vorlage von Felix den Ausgleich erzielen. Diese Aktion gab den n├Âtigen R├╝ckenwind und unser MTV konnte im weiteren Verlauf einige gute Chancen herausspielen. Holvede schien etwas ├╝berrascht ├╝ber die sehr unterschiedlichen Halbzeiten und kam erst gegen Ende des Spiels wieder besser in die Partie. Da hatte jedoch Joker Jannis, nach Vorlage von Marvin bereits die 2:1-F├╝hrung erzielt. Nach einer hektischen Endphase mit Chancen auf beiden Seiten, stand dann jedoch der Ausw├Ąrtssieg und der erste Dreier der Saison fest.

TSV Holvede-Halvesbostel
Heidenauer Stra├če, Halvesbostel, Samtgemeinde Hollenstedt, Harburg, Lower Saxony, 21646, Germany

1Henning Brauel Torwart
5Stephan Benthack Abwehr