TSV Heidenau vs MTV Ramelsloh

Datum Zeit League Saison
14. November 2021 14:00 Kreisliga 2021/2022

TSV Heidenau011

0:1 S.Wiechmann (D.Ha / 9.); 0:2 F.Godenrath (F.Schulz / 13.); 1:2 (66.); 1:3 T.Bleich (90.)

Ein wichtiger Dreier f├╝r die Abstiegsrunde!

Bereits im Vorbericht haben wir ├╝ber die Brisanz des Spiels berichtet. Beiden Mannschaften hat man von Beginn an angesehen, dass es eine Art Endspiel war und das es ein intensives Spiel wird.

Die Gastgeber agierten aus einer kompakten Abwehr heraus und mit vielen langen B├Ąllen ├╝ber die Au├čen oder ├╝ber ein ansehnliches Kurzpassspiel durch das Mittelfeld. Jedoch wurde der letzte Pass entweder per Kopf, per akrobatischer Flugeinlage oder einem gut aufgelegten Henning vereitelt.

Uns spielte der fr├╝he Doppelpack in die Karten. 9.Minute, Maurice schickte Timbo steil, der legt auf Nam, der wiederum Sascha per Querpass in Szene setzt, 0:1. Bereits in der 13. Minute erh├Âhte Finn auf 0:2, nachdem sich Susi und Fabi per Doppelpass durch das Mittelfeld spielten und dort quer auf Finn ablegten.

Mit der F├╝hrung im R├╝cken agierten wir ebenfalls aus einer kompakten Defensive, die allerdings nicht dem „parkenden Bus“ aus dem Jesteburg-Spiel entsprach.

Mitte der zweiten Halbzeit f├╝hrte ein Standard und ein anschlie├čender Kopfball zum Anschlusstreffer f├╝r den TSV. Nun ├Âffneten die Gastgeber weiter und dr├╝ckten auf den Ausgleich, zum Gl├╝ck fehlte in den Offensivaktionen der letzte Punch.

In der Schlussphase stellte Heidenau auf Dreierkette um und warf alles nach vorne. Der Torwart lie├č sich mitrei├čen und l├Ąsst sich von Timbo den Ball abluchsen. Timbo schob den Ball dann zum Endstand ins leere Tor und sichert den, durch den Sieg von Holvede, so wichtigen Dreier f├╝r die Abstiegsrunde.

Duden Sportplatz Heidenau
Sportplatz Heidenau, 13, Am Sportplatz, Heidenau, Samtgemeinde Tostedt, Harburg, Lower Saxony, 21258, Germany

1Henning Brauel Torwart
4Artur Konieczny Abwehr