TSV Auetal vs MTV Ramelsloh

Datum Zeit League Saison Spieltag
7. Mai 2023 15:00 Kreisliga 2022/2023 25.Spieltag

TSV Auetal011

0:1 M.Ferwing (E.Leigh / 17.); 1:1 (52.)

Punkteteilung in Auetal

Wir kamen gut ins Spiel und haben die erste Viertelstunde das Spielgeschehen weitestgehend dominiert. Folgerichtig fiel dann auch die F├╝hrung. Timbo spielt einen guten Pass auf Ibo, der ├╝ber Au├čen ein paar Schritte geht und den Ball dann in den R├╝ckraum passt, wo Miguel goldrichtig steht und den Ball einschiebt. Im weiteren Verlauf erspielten wir uns noch die ein oder andere Chance. Zum einen schoss Marvin aus sehr kurzer Distanz ├╝ber das Tor und Ibo, der beim vermeintlichen 2:0 im Abseits gestanden haben soll.

In der zweiten Halbzeit lie├čen die Kr├Ąfte auf MTV-Seite nach und Auetal wurde gef├Ąhrlicher. Der Ausgleich fiel nach einer Ecke, als der Auetaler als einziger in┬á Richtung Ball ging und problemlos einnicken konnte. Der Ausgleich brachte uns dann zum Schwimmen und Auetal kam noch mehr ins Spiel, konnte aber weder viele Torchancen noch etwas z├Ąhlbares daraus machen – lediglich bei einem Schuss musste Timo eingreifen und konnte den Ball noch gerade so ├╝ber die Latte lenken.

H├Ątten wir die Chancen in der ersten Halbzeit genutzt, w├Ąren wir als Sieger vom Platz gegangen, doch Konjunktive helfen hier nicht. Somit ist die Punkteteilung gerecht.

Sportplatz TSV Auetal
Grundschule, 81, Bahnhofstra├če, Wulfsen, Samtgemeinde Salzhausen, Harburg, Lower Saxony, 21445, Germany

3Robin Osterholz Abwehr
5Stephan Benthack Abwehr