MTV Ramelsloh vs VfL Jesteburg

7. November 2021 14:00 Kreisliga 2021/2022

VfL Jesteburg000

1:0 D.Ha (E.Leigh) (28.)

Was f├╝r ein Spiel, was f├╝r ein Sieg!

Mit einer brutal ersatzgeschw├Ąchten Mannschaft sollten wir heute den Tabellenzweiten empfangen. Das Hinspiel endete 0:5 und somit war eigentlich doch alles klar oder?

Eben nicht! Die Mannen um Coach Henk agierten aus einer sehr defensiven Formation mit Ibo, aus unserer Zweiten, als alleinige Spitze. Die Jungs setzten diese Marschrichtung extrem gut um, nahmen die Zweik├Ąmpfe an und warfen sich in jeden Ball. Dazu kamen wenige aber doch auch einige Nadelstiche in der Offensive. In der 28. Minute dann die gro├če ├ťberraschung, Ibo setzt auf rechts Nam in Szene, der dribbelt sich durch und schlie├čt ins lange Eck zur F├╝hrung ab. Im weiteren Verlauf ├Ąnderte sich nichts an der taktischen Marschroute aber Jesteburg fiel nicht wirklich viel gegen das MTV-Bollwerk ein und kam nicht mehr zum Ausgleich oder mehr.

Highlights waren nat├╝rlich die Comeback unser glorreichen Fu├čballrentner Jan Gatzki und Marco Beeken, nach ├╝ber zwei Jahren Abstinenz!

Sportplatz MTV Ramelsloh
Ortsverwaltung Ramelsloh, 17, Ohlendorfer Stra├če, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21220, Germany

1Fabian Guttstein Torwart
5Stephan Benthack Abwehr