MTV Ramelsloh vs TuS Nenndorf

Datum Zeit League Saison Spieltag
18. August 2019 15:00 Kreisliga 2019/2020 2.Spieltag

TuS Nenndorf022

1:0 M.Heissig (M.Gnadt) (28.); 2:0 M.Gnadt (S.Maluski) (30.); 2:1 (50.); 2:2 (84.)

Rote Karte T.Stahl nach einem Handspiel auf der Torlinie

Zwei Halbzeiten im kompletten Gegensatz

Heute war der TuS aus Nenndorf zum ersten Heimspiel der Saison zu Gast bei unserer Ersten und leider klappte es wieder nicht mit dem ersten Ligasieg.

Das Spiel war gepr├Ągt von zwei Halbzeiten die sehr unterschiedlich waren. Im ersten Durchgang waren die Mannen um Neukapit├Ąn Stephan Benthack die klar spielbestimmende Mannschaft. Der Gast kam kaum aus seiner H├Ąlfte heraus und konnte in 45 Minuten lediglich einen Torschuss verbuchen. Im Gegensatz dazu verbuchte unser MTV diverse Chancen. Vor dem verdienten Doppelschlag durch die M&Ms (Maurice und Marvin) – ich frage mich gerade wer der rote und wer der gelbe ist – hatten die Mannen von Coach Henk weitere vier gute Chancen. Somit ging es absolut verdient mit einer zwei Tore-F├╝hrung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel kommt Nenndorf frischer aus der Kabine und profitiert von einem MTV-Stellungsfehler, als der Torsch├╝tze des TuS im eins gegen eine gegen Henning die Nerven behielt. Im Anschluss gab es sehr viele Unterbrechungen und unsere Mannen fanden nicht mehr ins Spielgeschehen zur├╝ck. Leider kam es wie es kommen musste. In der Schlussphase nach einer Ecke rettet Timo mit der Hand auf der Linie und muss zum einen fr├╝hzeitig duschen, zum anderen kassierten wir noch den 2:2-Ausgleich durch den f├Ąlligen Strafsto├č.

Kommende Woche geht es nun am Sonntag zum VfL Jesteburg – wir lassen nicht locker und werden alles daf├╝r geben, dort den ersten Dreier einzufahren.

Sportplatz MTV Ramelsloh
Ortsverwaltung Ramelsloh, 17, Ohlendorfer Stra├če, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21220, Germany

1Henning Brauel Torwart
15Till Schrader Abwehr