MTV Ramelsloh vs TuS Nenndorf

Datum Zeit League Saison Spieltag
18. Oktober 2020 15:00 Kreisliga 2020/2021 5.Spieltag

TuS Nenndorf123

0:1 (24./Handelfmeter), 0:2 (52.), 1:2 F.Schulz (72.), 1:3 (90.+6)

81.Minute: Rote Karte f├╝r einen Ersatzspieler vom TuS Nenndorf

Mit dem letzten Aufgebot gek├Ąmpft…

…aber leider nicht belohnt. So k├Ânnte man das Spiel in einem Satz zusammen fassen. Vom Verletzungspech gebeutelt, standen beim Spiel auch wieder Spieler im Kader / der Startelf, die eigentlich eine Pause br├Ąuchten.

Eine relativ ausgeglichene erste Halbzeit wurde massiv von der „neuen Regel“ beeinflusst. Timo springt der Ball im Strafraum vom Fu├č an die Fu├čspitze und UEFA-Referee GM zeigt auf den Punkt. Beim Elfmeter bekam Leif die Finger an den Ball, doch leider konnte er ihn nicht entscheidend ber├╝hren. Unser MTV zeigte eine gute Reaktion und hatte vor der Pause einige hochkar├Ątige Chancen┬á zum Ausgleich, die leider alle vergeben wurden.

Nach dem 0:2 kurz nach der Pause ├Âffnete unser MTV die Defensive und kam nach einer verungl├╝ckten Rettungsaktion in die F├╝├če von Fabi zum Anschluss. In der Nachspielzeit erzielte die TuS dann per Konter die Entscheidung.

Sowohl spielerisch als auch von der Einstellung kann man unseren Mannen keinen Vorwurf machen. Somit hei├čt es Mund abputzen, regenerieren und sich auf den n├Ąchsten Kracher in Jesteburg vorbereiten.

Sportplatz MTV Ramelsloh
Ortsverwaltung Ramelsloh, 17, Ohlendorfer Stra├če, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21220, Germany

5Stephan Benthack Abwehr
7Marvin Gnadt St├╝rmer