MTV Ramelsloh vs TSV Heidenau

TSV Heidenau112

0:1 (22.), 0:2 (78.)

N├Ąchste bittere Pleite

Heute empfingen die Mannen um Coach Henk den TSV Heidenau mit dem Ziel das Spiel aus Jesteburg ansatzweise zu korrigieren. Leider verpassten die Mannschaft diese Chance, da geistige Frische, Spielwitz und der letzte Wille fehlte. Dabei d├╝rfen die vielen Verletzte nicht als Argument herhalten, w├╝rden aber in dieser Saisonphase sicherlich sehr gut tun.

Die erste Viertelstunde war nicht ansehnlich von beiden Teams, ein beschreibendes Adjektiv f├Ąllt nicht ein. Mit der ersten gef├Ąhrlichen Aktion holt der TSV einen Eckball heraus. Dieser findet in der Mitte einen Abnehmer per Fallr├╝ckzieher am Mann und dann ins Tor – sicherlich in beide Richtungen vertretbare Entscheidung. Dem MTV merkte man die Verunsicherung der letzten Woche an und gef├╝hlt hatte jeder mit sich selbst zu tun. Einzig eine kuriose Situation f├╝hrte zur einzigen Gro├čchance. Ein Befreiungsschlag wird von Susi geblockt und der Ball landet bei Dean, der deutlich im Abseits stand. Da das Gespann allerdings nicht auf abseits entschied, hatte Dean im eins gegen eins den Ausgleich auf dem Fu├č, leider schoss er dem Keeper halbhoch in die Arme.

Das Spiel pl├Ątscherte so dahin und auch nach der Halbzeitpause ver├Ąndert sich nichts. Heidenau kontrolliert das Geschehen ohne gef├Ąhrlich zu werden und dem MTV f├Ąllt bis auf ein Freisto├č von Maurice (aus 23 Metern knapp dr├╝ber) nichts mehr ein. In der 78. Minute erh├Âhte der TSV noch auf 2:0 und brachte den nie gef├Ąhrdeten Ausw├Ąrtssieg ├╝ber die Zeit.

Sportplatz MTV Ramelsloh
Ortsverwaltung Ramelsloh, 17, Ohlendorfer Stra├če, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21220, Germany

1Fabian Guttstein Torwart
4Artur Konieczny Abwehr