MTV Ramelsloh vs SG Elbdeich

Datum Zeit League Saison Spieltag
23. August 2022 19:30 Kreisliga 2022/2023 3.Spieltag

SG Elbdeich022

1:0 M.Beeken (C.Lantz / 44.); 1:1 (49.); 2:1 L.Fleischer (80.); 2:2 (90.+3 / FE)

Unentschieden unter der Woche

Es stand das Nachholspiel zum letzten Wochenende an und wir empfingen den Tabellenf├╝hrer vom Deich.

In den ersten 15 Minuten war unser MTV leicht feld├╝berlegen und hatte aus der Distanz ein paar eher harmlose Abschl├╝sse. Um die 30.Minute ├Ąnderte sich das Bild leicht und Elbdeich hatte etwas mehr vom Spiel, ohne jedoch gef├Ąhrlich vor das Tor von Leif zu kommen. Als alle mit einem 0:0 zur Pause rechneten, bekamen wir einen Freist0├č aus dem Halbfeld zugesprochen. Timbo schickt Marvin in den 16er, der scheitert mit seinem Schuss am Keeper, Susi bringt den Ball auf das Tor, doch der Ball springt von der Latte vor die F├╝├če von Marco. Dieser bedankt sich und verwandelt mit links zur F├╝hrung.

Wer dachte, dass diese F├╝hrung Sicherheit brachte, lag falsch. Unser MTV kam sehr schl├Ąfrig aus der Pause und kassierte prompt den Ausgleich per Kopf, doch ging die Fahne des Assistenten hoch. Trotz des vermeintlichen Weckrufs hielt der Tiefschlaf an und mit dem n├Ąchsten Angriff fiel dann der Ausgleich. Das war dann der Weckruf und in den kommenden 15 Minuten verbuchten wir wieder einige Abschl├╝sse. In der 60.Minute dann ein sch├Âner Steilpass auf Dean, doch der Assistent hatte unerkl├Ąrlicherweise die Fahne oben und der Alleingang wurde unterbunden. Es wurde deutlich, dass heute ein besonderer Moment herhalten muss und so war es Lucas, der in der 80. Minute mit einer verungl├╝ckten Flanke in den langen Knick die F├╝hrung erzielte. Als alle mit einem MTV-Sieg rechneten, hatte der Unparteiische etwas dagegen und zeigte in der Nachspielzeit auf den Punkt. Die beiden Trainer guckten sich verwundert an und konnten sich nicht erkl├Ąren, warum gepfiffen wurde. Ein Freisto├č flog hoch ├╝ber alle K├Âpfe hinweg und auch ├╝ber die Latte, doch scheinbar war ein Gerangel regelwiedrig. Den Strafsto├č verwandelte die SG sicher und somit endete das Spiel unentschieden. Wahrscheinlich am Ende auch ein gerechtes Ergebnis.

Sportplatz MTV Ramelsloh
Ortsverwaltung Ramelsloh, 17, Ohlendorfer Stra├če, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21220, Germany

7Marvin Gnadt St├╝rmer
8Lucas Fleischer Abwehr