MTV Ramelsloh vs. MTV Hanstedt

Datum Zeit League Saison
28. September 2021 20:00 Kreisliga 2021/2022

MTV Hanstedt000

1:0 F.Godenrath (M.Hamo) (7.); 2:0 M.Gnadt (F.Heinzel) (9.); 3:0 M.Gnadt (M.Hamo) (14.); 4:0 T.Bleich (44.); 5:0 O.Peters (M.Hamo) (63.); 6:0 F.Heinzel (O.Peters) (72.); 7:0 M.Hamo (F.Heinzel) (88.)

Ein Fu├čballfest unter Flutlicht

Unser MTV hatte sich f├╝r den Abend viel vorgenommen und wollte endlich wieder in die Erfolgsspur finden und genau das konnte umgesetzt werden.

Bereits in der 5.Minute hatte Mo die erste Chance als er lang geschickt wird, den Keeper umkurvt aber abgedr├Ąngt wird. Die folgende scharfe Hereingabe ist zu hoch. Zwei Umdrehungen weiter dann das 1:0. Mo bekommt in der Mitte einen scharfen Flachpass, z├Âgert erst, doch bedient dann den rechts neben ihm stehenden Finn. Finn zieht aus 15 Metern scharf und flach ab und der Ball schl├Ągt im langen Eck ein. Weitere zwei Minuten sp├Ąter setzt Felix mit einem sch├Ânen Querpass Marvin ins Bild. Dieser schlie├čt trocken aus 14 Metern mit links und flach ab. Nach 14 Minuten schickt Mo Marvin mit einem langen Ball. Der herauseilende Keeper tritt ├╝ber den Ball und Marvin schiebt den Ball ins leere Tor.

Die folgenden 10 Minuten geh├Ârten dann den G├Ąsten, da unser MTV kurz deutlich nachlie├č. Vier Torabschl├╝sse konnten die G├Ąste verbuchen, die aber geblockt oder durch Henning gehalten wurden.

F├╝nf Minuten vor der Pause fand das Team von Lars wieder in die Spur. Die Kombination des Tages durch das gesamte Mittelfeld auf der rechten Seite ├╝ber sechs Positionen im Kurzpassspiel fand schlie├člich in Finn den Flankengeber, doch diese konnte im letzten Moment gekl├Ąrt werden. Danach folgten noch Chancen von Felix und Artur die jeweils knapp ihr Ziel verfehlten. Als sich alle mit der Halbzeit abzufinden schienen, bekam Timbo einen Abschlag an der Mittellinie in den Fu├č, dribbelt durch die gesamte Abwehr der G├Ąste und schiebt zum 4:0-Halbzeitstand ein.

Die zweite Halbzeit mit einem ├Ąhnlichen Bild, unser MTV mit deutlich mehr vom Spiel. In der 61. Minute wird Ole eingewechselt und zwei Minuten sp├Ąter ist er nach einer Ecke von Mo mit dem Kopf zur Stelle. Dann wurde flei├čig gewechselt und es entstand ein kurzer Bruch. In der 72. wird der Ball von rechts in den 16er geflankt. Ole kontrolliert den Ball mit dem R├╝cken zum Tor, legt ihn auf den 11er-Punkt auf Felix der sicher mit links vollendet. Den Schlusspunkt setzte Mo mit seinem ersten Pflichtspieltreffer. Nach einem Pass von Felix in die Schnittstelle in den 16er steht Mo frei vor dem Keeper und belohnt sich mit dem 7:0-Endstand.

Sportplatz MTV Hanstedt
Winsener Stra├če, Hanstedt, Samtgemeinde Hanstedt, Harburg, Lower Saxony, 21271, Germany

1Henning Brauel Torwart
4Artur Konieczny 9 Abwehr