MTV Ramelsloh vs FC Rosengarten

Datum Zeit League Saison Spieltag
15. September 2019 15:00 Kreisliga 2019/2020 6.Spieltag

FC Rosengarten123

0:1 (16.); 1:1 D.Greve (M.Gnadt) (22.); 2:1 M.Gnadt (J.Schmahle) (48.); 2:2 (65.); 2:3 (88.); 3:3 T.Stahl (94.)

ENDLICH NICHT 2:2, ├Ąhm naja 3:3 ist auch nicht besser!

Heute, im Kampf um den Kreisligathron, waren die M├Ąnner von Rosengarten in Ramelsloh – nein sie kamen nicht unter F├╝hrung von Margaery Tyrell, vielmehr waren es die M├Ąnner vom FC Rosengarten mit Coach Matthias Heuer.

Heute sollte der Knoten f├╝r den ersten Dreier endlich platzen, doch irgendwie entwickelte sich ein merkw├╝rdiges Spiel. In den ersten Minuten erfolgte ein vorsichtiges Abtasten und den ersten Kracher packte Christian per Freisto├č aus 20 Metern Entfernung aus, in dem er die Latte traf. Aus dem Nichts dann die F├╝hrung f├╝r die G├Ąste. Der MTV im Ballbesitz, Maurice will von links quer passen, die Abwehr ist zu z├Âgerlich. Der FCR gewinnt den Ball, steckt halblinks direkt in den Sechzehner durch und der St├╝rmer schiebt souver├Ąn an Henning vorbei. Ebenso aus dem Nichts gelang Dean der Ausgleich. Aus ca. 20 Metern zentraler Position zieht er ab und ├╝berlistet den Keeper. Danach zog die Herbstm├╝digkeit ein und bis zur Pause passiert nichts mehr.

Coach Henk schien die richtigen Worte gefunden zu haben. Wie verwandelt kommt der MTV aus der Kabine und hatte innerhalb von 5 Minuten 4 gute Chancen. Eine davon nutzte Marvin Gnad(t)enlos nachdem Janik den Ball wunderbar in die Schnittstelle spielte, Marvin seinen Gegenspieler bildlich stehen lies und eiskalt ins lange Eck einschob. Der erneute Ausgleich fiel nach einer Flanke und einem ungl├╝cklichem Eigentor.

Dann kam eine turbulente Schlussphase. Kurz vor Ende nach einem eigenen Freisto├č wird unser MTV brutal ausgekontert und es schien das wir in einem ausgeglichenen Spiel am Ende ohne was z├Ąhlbares dastehen. Doch in der Nachspielzeit packt Timo ein Zauberf├╝├čchen aus und setzt per direktem Freisto├č den finalen Treffer. Somit hei├čt es am Ende 3:3.

Sportplatz MTV Ramelsloh
Ortsverwaltung Ramelsloh, 17, Ohlendorfer Stra├če, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21220, Germany

1Henning Brauel Torwart
5Stephan Benthack Abwehr