MTV Ramelsloh – TSV Over-Bullenhausen

Datum Zeit League Saison
13. M├Ąrz 2022 15:00 Kreisliga 2021/2022

TSV Over-Bullenhausen000

1:0 D.Greve (A.Konieczny) (58.)

Drei Punkte zum R├╝ckrundenauftakt

Im ersten Pflichtspiel des Jahres 2022 empfang unser MTV den TSV Over-Bullenhausen. F├╝r die Bullen vom Deich geht es gleich um alles, will man noch eine Chance im Abstiegskampf haben. Unser MTV hat eine scheinbar gute Ausgangsposition um den Abstieg zu verhindern.

In der ersten halben Stunde merkte man beiden Mannschaften an, dass eine l├Ąngere Spielpause und eine schwere Vorbereitung (witterungsbedingt) hintern ihnen liegt. Das Spiel war sehr fahrig und hatte keine Highlights zu bieten. Unser MTV hatte mehr Ballbesitz und der TSV versuchte zu kontern. So konnten unsere Mannen auch zu einen ungef├Ąhrlichen Abschl├╝ssen kommen, aber auch der TSV hatte zwei brauchbare Chancen. Dennoch ging es torlos in die Pause.

Im zweiten Durchgang kein anderes Bild. Folgerichtig entstand das Tor aus dem ersten vern├╝nftigen Angriff. Artur wird auf links angespielt und flankt aus dem Halbfeld auf den zweiten Pfosten. Dort gr├Ątscht Dean in den Ball und bugsiert ihn aus der Luft flach ins lange Eck. Kurz darauf war es wieder Dean, der nach einem Befreiungsschlag pl├Âtzlich von der Mittellinie allein auf den Torwart zulief. Scheinbar hatte er zu viel Zeit, denn er legte den Ball am Keeper und Tor vorbei. Im weiteren Verlauf hatte unser MTV noch die ein oder andere Chance aber letztendlich blieb es bei einem verdienten und nach dem Tor ungef├Ąhrdeten Sieg und somit einem guten Punktestart in die Abstiegsrunde.

Sportplatz MTV Ramelsloh
Ortsverwaltung Ramelsloh, 17, Ohlendorfer Stra├če, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21220, Germany

25Leif Erik Andresen Torwart
4Artur Konieczny Abwehr