MTV Ramelsloh – TSV Elstorf II

Datum Zeit League Saison
27. M├Ąrz 2022 15:00 Kreisliga 2021/2022

TSV Elstorf II100

1:0 M.Heissig (O.Peters) (8.); 1:1 (25.); 2:1 M.Heissig (39.); 3:1 M.Heissig (O.Peters) (59.)

N├Ąchstes Spiel, n├Ąchster Sieg

Bei bestem Fu├čballwetter empfing unser MTV die Zweitvertretung aus Elstorf und das Team auf dem ersten Abstiegsplatz.

Allerdings waren es die G├Ąste mit einem Blitzstart. Nach zwei Minuten knallten die Gr├╝n-Wei├čen den Ball an die Latte. Wer dachte, dass dies ein Weckruf f├╝r die Defensive war, t├Ąuscht sich. Allerdings war die MTV-Offensive gut drauf. Zuerst scheiterten Nam und Timbo mit Sch├╝ssen, ehe Maurice die F├╝hrung erzielte. Im Mittelfeld gewinnt unser MTV den Ball, dieser kommt zur Ole der ihn direkt in den Lauf von Maurice spielt. Maurice, auf und davon legt sich den Ball etwas weit vor, kann ihn aber erreichen und flach am Torwart vorbei einschieben. Nach 15 Minuten wurde Dean steilgeschickt, doch kann sich im 1 gegen 1 nicht gegen den Torwart durchsetzen. In den n├Ąchsten 15 Minuten konnten die Mannen um Coach Henk noch einige Chancen verbuchen, allerdings scheiterten sie an Verteidigerbeinen, dem Torwart oder ballerten daneben. Nach 30 Minuten und einer weiteren Unachtsamkeit in der Defensive knallte ein Schuss des TSV an den Pfosten, ehe Henning in der 37. Minute per Distanzschuss ├╝berwunden wurde. 5 Minuten vor der Pause bekam der MTV eine Ecke von rechts. Aus dem Gew├╝hl landet der Ball bei Maurice, der diesen aus kurzer Distanz per Dropkick in die Maschen drosch.

Die ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit geh├Ârten wieder unserem MTV, der einige Torchancen kreieren aber nicht nutzen konnte. In der 60. Minute dann ein grandioser Abschlag von Henning in den Lauf von Dean, der kontrolliert den Ball links H├Âhe des F├╝nfers. Dann legt er den Ball auf Ole, der jedoch zwei Verteidiger vor sich hatte. Somit schob er den Ball weiter auf Maurice, der per Direktabnahme seinen Hattrick sicherstellte. Die restliche Zeit pl├Ątscherte dahin und am Ende steht ein hochverdienter Heimsieg.

Sportplatz MTV Ramelsloh
Ortsverwaltung Ramelsloh, 17, Ohlendorfer Stra├če, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21220, Germany

1Henning Brauel Torwart
4Artur Konieczny Abwehr