MTV Ramelsloh – MTV Ashausen-Gehrden

Datum Zeit League Saison
24. April 2022 15:00 Kreisliga 2021/2022

MTV Ashausen-Gehrden000

1:0 D.Ha (M.Gnadt / 37.); 2:0 M.Gnadt (L.Andresen / 39.), 3:0 M.Gnadt (O.Peters / 43.); 4:0 A.Konieczny (75.); 5:0 F.Heinzel (O.Peters / 79.); 6:0 D.Ha (D.Greve / 80.); 7:0 D.Ha (M.Heissig / 89.)

WAHNSINN am Sonntag – 7:0!

Es war alles angerichtet f├╝r das Spitzenspiel zwischen dem Zweiten und dem Ersten. Das es dann so eine Spitzenleistung unseres MTV wurde, damit h├Ątte keiner gerechnet.

Das Spiel begann vor vielen Zuschauen und bei bestem Fu├čballwetter erwartungsgem├Ą├č. Der MTV aus Ashausen erwischte den leicht besseren Start und nahm das Zepter die ersten 15 Minuten in die Hand. Zwei Freist├Â├če aus dem Halbfeld und eine Ecke brachten aber nichts ein. Die erste Chance f├╝r unseren MTV gab es nach genau 30 Minuten, doch Susi verzog leicht ├╝ber das Tor. Dann kamen die ersten Wahnsinn-5-Minuten. Nach einem langen Diagonalpass auf Marvin, zieht Marvin den Sprint an, umkurvt den Keeper doch wird zu weit an die Grundlinie gedr├Ąngt. Doch irgendwie spitzelt er denn Ball mit letzter Kraft in die Mitte und Nam nagelt den Ball mit voller ├ťberzeugung in die Maschen. Zwei Minuten sp├Ąter das gleiche Muster. Leif nagelt einen Abschlag diagonal ├╝ber das Feld hinter die Abwehr. Marvin ist gestartet und schiebt ├╝berlegt zum 2:0 ein. Und wer dachte, dann ist Pause, wurde entt├Ąuscht. Ole steckt in der 43. Minuten sch├Ân auf Marvin durch, der wieder eiskalt flach verwandelt.

Die zweite Halbzeit beginnt sehr zerfahren und intensiv. Viele Nickeligkeiten und Zweik├Ąmpfe pr├Ągen die Partie und die G├Ąste werden nicht zwingend. In der 75. Minute dann der Sonntagsschuss von Artur. Er bekommt nahe der Mittelline an der Au├čenlinie den Ball und drischt ihn per Volley in die Wolken. Der Ball senkt sich kurz vor dem T├╝r in einer merkw├╝rdigen Art und rutscht dem Keeper zwischen den H├Ąnden durch ins Tor. In der 79. Minute durfte dann Felix, v├Âllig freistehend und nach einer starken Flanke von Ole, den Ball volley ins Tor einschieben. Eine Minute sp├Ąter erhielt unser MTV eine Ecke. Dean bringt den Ball scharf auf den langen Pfosten. Nam steigt hoch, der Torwart wird irritiert und faustet Nam den Ball an den Hinterkopf. Von dort k├Âpft Nam ihn wie einst Uwe Seeler mit dem Hinterkopf ins Tor. Den Schlusspunkt setzte wieder Nam. Nach einem traumhaften Zuspiel in die Schnittstelle auf Maurice, setzt sich dieser auf der Au├čenbahn durch und schiebt ├╝berlegt auf Nam in der Mitte, der den Ball ins leere Tor einschiebt.

Mit diesem in der H├Âhe unerwarteten Sieg kletterten unsere Mannen bereits heute an die Tabellenspitze.

Sportplatz MTV Ramelsloh
Ortsverwaltung Ramelsloh, 17, Ohlendorfer Stra├če, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21220, Germany

4Artur Konieczny Abwehr
5Stephan Benthack Abwehr