MTV Ramelsloh II vs VfL Jesteburg III

1. September 2019 12:30 4. Kreisklasse Ost 2019/2020 3.Spieltag

MTV II314
VfL Jesteburg III000

1:0 R.Osterholz (20.); 2:0 J.John (22.); 3:0 P.Winde (25.); 4:0 Eigentor (51.)

F├╝nf Minuten reichen um die Weichen auf Sieg zu stellen.

Am dritten Spieltag bestritten wir unser erstes Heimspiel und zu Gast war die dritte Mannschaft des VFL Jesteburg. Nach Zwei Siegen zum Auftakt wollten wir nat├╝rlich wieder 3 Punkte einfahren. Doch die Partie startete auf sehr m├Ą├čigem Niveau in welcher der Gast die besseren M├Âglichkeiten hatte w├Ąhrend wir versuchten unseren Rythmus zu finden. Doch dann ging alles Blitzschnell. Innerhalb von f├╝nf Minuten ├╝berrannten wir den Gegner und netzten gleich dreimal. Den Anfang machte mal wieder Robin der nach einem sch├Ânen Steilpass von Ole dem gegnerischen Keeper im Eins gegen Eins keine Chance lie├č. Nur zwei Minuten sp├Ąter hat er dann erneut die Chance auf 2:0 zu erh├Âhen als er abermals alleine vorm Kasten auftauchte doch dieses Mal konnte der Torwart den Ball noch zur Seite abwehren. Robin holte sich den Ball aber zur├╝ck und legte quer auf Julius der das Leder ins Tor nagelte. Ein Abwehrspieler war zwar noch dran konnte den Treffer aber nicht verhindern. Und drei Minuten sp├Ąter war es dann Philipp der nach einer sch├Ânen Kombination und Flacher Hereingabe von Julius das 3:0 erzielte. Bis zur Pause passierte dann nicht mehr viel. In der zweiten H├Ąlfte erh├Âhten wir durch ein Eigentor das Ergebnis noch auf 4:0. Was dann auch den Endstand besiegelte. Somit gewannen wir auch das dritte Saisonspiel und erwarten dann in zwei Wochen den FC Roddau.

Sportplatz MTV Ramelsloh
Ortsverwaltung Ramelsloh, 17, Ohlendorfer Stra├če, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21220, Germany

MTV II

1Gerd Jens Abwehr