MTV Ramelsloh II vs TSV Holvede-H. II

20. M├Ąrz 2022 12:30 3.Kreisklasse 2021/2022

MTV II101
TSV Holvede-Halvesbostel II011

1:0 M.Schmechel (45.+1); 1:1 (64.)

Verdiente Punkteteilung

Mit mehreren kurzfristigen Absagen, traten wir gegen den TSV Holvede mit einer leichten Rumpftruppe an. Mehrere Spieler waren nicht zu 100% fit, doch geh├Ârte die Anfangsphase der Partie uns. Unsere erste Chance h├Ątte Tjorven haben k├Ânnen, doch kam er nach einem Steilpass einen Schritt zu sp├Ąt. Das Spiel wurde mit der Zeit ausgeglichener und auch Holvede hatte ein paar Konterchancen, doch war am Ende der letzte Pass zu unkontrolliert und konnte entweder von Leif oder der Abwehr entsch├Ąrft werden. Quasi mit dem Pausenpfiff gingen wir dann in F├╝hrung. Holvede spielte sich den Ball am eigenen Sechzehner hin und her. Bei einem Pass in den Strafraum unterl├Ąuft dem Verteidiger ein Stoppfehler. Marvin schaltet schneller als der Gegenspieler, schnappt sich den Ball und haut ihn mit der Picke ins Tor.

Auch nach der Pause war es ein ausgeglichenes Spiel ohne gro├če Chancen auf beiden Seiten mit leichten Vorteilen f├╝r Holvede. In der 64.minute┬áfiel dann ungl├╝cklich der Ausgleich. Nach einer Ecke rutscht Leif der Ball durch die H├Ąnde und der St├╝rmer spitzelt den Ball ins Tor. Wirklich viele Gro├čchancen gab es auf beiden Seiten nicht bis kurz vor Schluss als Jacques den Ball aus knapp 25 Metern per Dropkick aufs Tor brachte. Der Torwart k├Ânnte den Ball aber stark parieren. Somit stand am Ende ein Leistungsgerechtes unentschieden.

N├Ąchstes Woche geht es f├╝r uns gegen den TuS Fleestedt.

Sportplatz MTV Ramelsloh
Ortsverwaltung Ramelsloh, 17, Ohlendorfer Stra├če, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21220, Germany

MTV II

Heiko Dinse Abwehr