MTV Ramelsloh II vs Eintracht Elbmarsch III

21. November 2021 11:30 3.Kreisklasse 2021/2022

MTV II202
Eintracht Elbmarsch III011

1:0 M.Schmechel (18.); 2:0 M.Schmechel (30.); 2:1 (63.)

Zweiter Dreier in Folge

Nach dem Last Minute Sieg gegen den FC Este wollten wir uns auch im zweiten R├╝ckrundenspiel, gegen die Eintracht Elbmarsch, f├╝r die Hinspielniederlage revanchieren. Die erste H├Ąlfte war ein Spiel in eine Richtung. Und es war allein unserer Abschlussschw├Ąche zu verdanken, dass wir am Ende nur mit einer 2:0-F├╝hrung in die Pause gegangen sind. Nach 15 Minuten h├Ątte alleine Marvin den Ball schon dreimal im Kasten unterbringen k├Ânnen, wenn nicht sogar m├╝ssen. Bestens in Szene gesetzt durch Ole, Miguel und Erce schaffte er es jeweils im 1:1 gegen den Keeper den Ball nicht im Tor unterzubringen. Daf├╝r machte er es in der 18. Minute umso sch├Âner. Erce schl├Ągt eine Ecke von links an die rechte Strafraumkante, dort behauptet Miguel den Ball und chipt ihn an den F├╝nfmeterraum. Dort lauert Marvin und mit dem R├╝cken zum Tor hebt er den Ball mit der Hacke ├╝ber den Keeper hinweg in den Kasten. Kurz darauf haben dann Erce und Ibo mit zwei Distanzsch├╝ssen die M├Âglichkeit die F├╝hrung auszubauen, doch verfehlten das Tor knapp. Nach einer halben Stunde wird Ibo auf links geschickt, bei dem Versuch den Ball am Torwart vorbeizulegen, wird er von eben diesem gelegt und der Schiri zeigt auf den Punkt. Den f├Ąlligen Elfmeter verwandelt Marvin sicher zum 2:0. Nach weiteren M├Âglichkeiten ohne Erfolg ging es mit einer v├Âllig verdienten aber in der H├Âhe zu niedrigen F├╝hrung in die Pause.

Nach der Pause hat sich am Gesamtbild nicht viel ver├Ąndert, doch Elbmarsch w├╝rde mutiger und spielte mehr nach vorne. Zwar hatten wir auch weiterhin mehr vom Spiel doch die wirklich guten Chancen blieben f├╝r uns aus. In der 63. Minute fiel auf unglaublich kuriose Weise das 1:2. Nach einem Angriff ├╝ber rechts h├╝pft der Ball Richtung Mitte. Niklas will den Ball kl├Ąren trifft ihn aber so ungl├╝cklich, dass daraus eine perfekte Flanke f├╝r den gegnerischen St├╝rmer wurde. Aus knapp 7 Metern k├Âpfte dieser den Ball ├╝ber Fabi hinweg zum Anschlusstreffer. In den letzten 25 Minuten kam Elbmarsch mehr und mehr zu M├Âglichkeiten, die zum Ende hin immer gef├Ąhrlicher wurden. Doch am Ende war es Fabi und der Abwehr zu verdanken, dass wir auch im zweiten R├╝ckrundenspiel einen Sieg einfahren konnten.

Sportplatz MTV Ramelsloh
Ortsverwaltung Ramelsloh, 17, Ohlendorfer Stra├če, Seevetal, Harburg, Lower Saxony, 21220, Germany

MTV II

1Fabian Guttstein Torwart