MTV Ashausen-Gehrden – MTV Ramelsloh

Datum Zeit League Saison
4. Mai 2022 20:00 Kreisliga 2021/2022

MTV Ashausen-Gehrden101

0:1 P.Peters (C.Lantz / 31.); 1:1 (36.); 1:2 C.Lantz (T.Bleich / 40.); 1:3 D.Greve (O.Peters / 53.); 1:4 O.Peters (54.); 1:5 C.Lantz (D.Greve / 60.); 1:6 O.Martens (G.Pinho da Costa / 73.)

Eintagsfliege? Nein, dieses Mal 6:1!

Das Nachholspiel gegen Ashausen stand an. Es war dieses Mal das Duell mit umgekehrten Voraussetzungen. Ashausen, der Zweite trifft auf Ramelsloh, den Tabellenf├╝hrer. Einige Tage zuvor hat unser MTV mit einem Sahnetag ein 7:0 erreicht und Coach Henk erwartete einen Gegner auf Kurs Wiedergutmachung. Doch Lars sollte erneut sehr zufrieden sein.

Zum Spiel: unser MTV reiste extrem ersatzgeschw├Ącht an, sodass die Altmeister Oliver-Kristof Martens und Marco Beecken im Kader standen. 30 Minuten passierte nicht viel, ehe Ole nach Vorlage von Susi mit einem strammen Linksschuss ins kurze Eck die 1:0-F├╝hrung erzielte. 6 Minuten sp├Ąter antwortete das Heimteam. Aus abseitsverd├Ąchtiger Position l├Ąuft der St├╝rmer alleine auf Leif zu und schiebt ein. Doch wiederum vier Minuten sp├Ąter erzielt Susi nach Vorlage Timbo die erneute F├╝hrung und so ging es dann in die Pause.

Per Doppelschlag in den Minuten 53 und 54 erzielten Dean nach Vorlage von Ole und Ole selbst die n├Ąchsten beiden Tore und somit die Vorentscheidung. In der 60. Minute darf Susi nach Vorlage von Dean einnicken und den Schlusspunkt setzt Olli nach dem Gagas Schuss vom Keeper nicht festgehalten werden konnte.

Fazit: MEISTER der R├╝ckrunde in unserer Abstiegsrunde und zwei grandiose Auftritte gegen den Tabellenzweiten.

Heiko Dinse 12 Abwehr
4Artur Konieczny Abwehr