Buchholzer FC III vs MTV Ramelsloh II

BFC III202
MTV II000

1:0 (30.); 2:0 (45.)

Nach dem 1:1 gegen den VfL Maschen fehlten uns leider f├╝r das Spiel gegen den Tabellenf├╝hrer und jetzt auch Meister aus Luhdorf zu viele Spieler weswegen wir leider nicht antreten konnten. Zum Ausw├Ąrtsspiel gegen den Buchholzer FC, die sich noch eine minimale Chance auf den Aufstieg ausrechnen waren wir dann wieder vollz├Ąhlig. Der Gastgeber fand besser ins Spiel und kam fr├╝h zu guten Gelegenheiten. Doch am Ende des ar entweder Marvin im weg oder ein Abwehrspieler konnte noch einen Fu├č dazwischen bringen und gr├Â├čeres zu Verhindern. Wir kamen in der ersten H├Ąlfte nur gelegentlich zu Entlastungsangriffen und konnten nicht wirklich f├╝r Gefahr in der Offensive sorgen. Nach einer halben Stunde fiel dann das 1:0 f├╝r Buchholz. Nach einem Angriff ├╝ber Links spielt der Buchholzer den Ball hoch in den Strafraum, aus etwas spitzen Winkel nahm er den Ball mit dem R├╝cken zum Tor an dreht sich um sich selbst und schie├čt den Ball flach in die kurze Ecke. Auch danach war Buchholz das spielbestimmende Team und wollte die F├╝hrung ausbauen und quasi mit dem Halbzeitpfiff fiel das 2:0. Nach einem Einwurf auf rechts dringt der Spieler in den Strafraum ein und will den Ball flach in die Mitte spielen. Dieser Ball wird am F├╝nfer ungl├╝cklich ├╝ber Marvin hinweg verl├Ąngert und ein weiterer St├╝rmer konnte den Ball ins leere Tor K├Âpfen Julian hat noch versucht den Ball wegzugr├Ątschen doch konnte ihn nicht mehr erreichen. Trotz des R├╝ckstandes gingen wir mit einem positiven Gef├╝hl in die zweite H├Ąlfte und kamen auch jetzt besser in die Offensive. Buchholz selbst dr├╝ckte nach vorne doch gef├Ąhrliche Chancen waren jetzt auch auf ihrer Seite seltener geworden. Ihre gr├Â├čte Chance h├Ątten sie per Freisto├č aus 18 Metern. Doch diesen konnte Marvin mit einem Hechtsprung zur Ecke abwehren. In den letzten 10 Minuten waren wir drauf und dran noch den Anschlusstreffer zu erzielen. Jacques, Ibo, Miguel und Jannis waren mehrmals gut bis vors Tor gekommen doch am Ende waren die Abschl├╝sse leider zu unpr├Ązise. Am Ende steht ein gerechtes 0:2 wobei wir wieder Mal ein gutes Spiel gezeigt haben. Jetzt hei├čt es am Sonntag gegen die SG elbdeich alles zu geben um so den vorzeitigen Klassenerhalt zu feiern.

Sportplatz Buchholzer FC
Holzweg, Dibbersen, Buchholz in der Nordheide, Harburg, Lower Saxony, 21244, Germany

MTV II

Ron Barck 6 Abwehr