Danke f├╝r dein Engagement!

RAMELSLOH 02. November 2019. Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern und deren Unterst├╝tzer. Mal sind es Eltern die bei Ausw├Ąrtsspielen dabei sind oder aber Hausmeister, Platzwarte oder wie es auch oftmals hei├čt Facility Manager.

Am vergangenen Samstag wurde Stefan Dittmer, passenderweise an seinem Ehrentag gleich doppelt geehert. Der Kreissportbund Harburg-Land e.V forderte die Vereine auf, die helfenden H├Ąnde zu nominieren um dann zu ehren. So haben wir das im Fall von Stefan gemacht, der dem Verein rund um die Uhr oder viel mehr 24/7 zur Verf├╝gung steht. Das geht ├╝ber das was man eigentlich erwarten sollte hinaus, aber es macht ihm einfach auch Spa├č.

Nochmals vielen Dank f├╝r dein bisheriges und zuk├╝nftiges Engagement bei uns im MTV

Quelle: Kreissportbund Harburg-Land e.V.