Sommerfest 2013

Gelungene Generalprobe für die 100 Jahr Feier!

Eine gelungene Generalprobe für die Hundertjahrfeierlichkeiten im nächsten Jahr feierte der MTV Ramelsloh mit seinem zweiten Sommerfest für die ganze Familie. Mehrere hundert Besucher fanden sich auf der Sportanlage des MTV ein und feierten mit dem Verein.

Wie im letzten Jahr starte Pastor Wieberneit wieder mit einem tollen Gottesdienst auf unserer Sportanlage. Unterstützt wurde er erneut durch den Posaunenchor Ohlendorf.

Nach dem Gottesdienst eröffneten Martina Oertzen (Ortsbürgermeisterin) und Andy Schünemann (Präsident des MTV) die Feierlichkeiten. Auch das zweite Sommerfest unseres Sportvereins hatte wieder für die ganze Familie etwas zu bieten. Gerade die Kleinen kamen voll auf ihre Kosten.

Mit der

• großen Tombola
  • dem LKW Abschleppwagen vom Abschleppdienst Hartmann,
  • der Hüpfburg von Pesen´s Hüpfburgenverleih,
  • dem Einkaufskorbschätzen der AOK,
  • dem Kuhmelken der Sparkasse Harburg-Buxtehude und der AOK,
  • einem Reaktionsspiel der Sparkasse Harburg-Buxtehude,
  • dem Glücksrad der SPD,
  • dem Infostand des Spielmannszugs,
  • Bogenschießen für Jedermann der Schützenkameradschaft Ohlendorf,
  • dem MTV Fanshop,
  • Tennisspaß mit unserem Tennistrainer Nico Büttner

war für jeden etwas dabei.

Auch kulinarisch wurde alles aufgefahren was das Herz begehrt. Neben Getränken, Wurst und Nackensteaks der Fußballer des MTV konnten die Besucher Kaffee und Kuchen der Turnabteilung mit Heike Pape, Waffeln und Crêpes von der Teeinsel und Champignons und Pommes vom Ramelsloher Hof schmecken lassen.

Ein ganz großer Dank geht an die Firma Salzbrenner Würstchen, die mit einem Kühlwagen gefüllt mit Würsten eine große Unterstützung für den MTV war. Genauso wie die Sparkasse Harburg-Buxtehude, die AOK und der Abschleppdienst Hartmann, die als Festsponsoren an allen Ecken zu dem gelungenen Fest beigetragen haben.

Große Freude gab es auch bei der Tombola. Hier konnte der Verein, dank seiner vielen Freunde und Unterstützer, 2.000 Preise im Wert von fast 5.000,- Euro an die glücklichen Gewinner überreichen und Dank der großen Unterstützung brauchten wir keine Nieten und so hat jedes Los etwas gewonnen! Die schönsten 25 Preise wurden dann um 15:30 Uhr unter den glücklichen Hauptgewinnern verlost.

Hier ein paar tolle Preise, die es bei der Tombola zu gewinnen gab:

Pucky Einrad von Rad & Sport in Maschen - Wert 90,- €

2 mal für 50,- € im Rossini in Hittfeld Essen gehen

Playmobil Arche vom Baugebiet Domherrengarten - Wert 50,- €

Das ganze Auto perfekt sauber von Unfall Neubauer in Winsen/Luhe - Wert 70,- €

2 Freikarten für Götz Alsmann von der Empore Buchholz - Wert 50,- €

2 Freikarten in der 1. Reihe für das Plattdeutsche Theater des MTV Ramelsloh - Wert 24,- €